Pages

mardi 23 juillet 2013

les auteurs

Quand les mets deviennent des mots...














 

Ecriture et adaptation
Frantz Herman et Céline Larrigaldie
-
 
 
 
 
 
Champagne
Christian Pol-Roger
*
Mignardises
Paul Bocuse . André Gide . Oscar Wilde . Marcel Proust
*
Potages
Jean Cocteau (Petite lettre à la dérive)
Pierre Dac (La soupe aux poissons rouges)
Jacques de Lacretelle (Quand le verbe se fait chair)
*
Poissons et Crustacés
Stéphanie Tesson ( Les fruits de mer )
Pline l'Ancien ( Les huîtres )
Eugène Vermersch ( La sole )
Jean-Anthelme Brillat-Savarin ( La physiologie du goût )
*
Entrées et Volailles
Emmanuelle Eeckhout ( La vengeance de Germaine )
Léo Larguier ( L'art de lire entre les tables )
*
Plats
Laurent Maurel ( Le rôti au chocolat )
*
Salades
Danielle Dumas ( La chanson aux petits oignons )
Bernard Avron ( Le monologue de l'aubergine )
*
Vins
Alfred de Musset ( Ode bachique )
*
Fromages
Raoul Ponchon ( La question du fromage )
*
Desserts
Frantz Herman et Céline Larrigaldie ( Le moka chocolat-caramel )
*
Café
Jacques Delille ( Le café )
*
Liqueur
Charles Monselet ( Juin )
-
-
-
-
-
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire